Нам выпало жить сегодня

Что будет потом - не знает никто,
Нам выпало жить сегодня.
Случится тогда всё, когда суждено, -
На всё только воля Господня.

Принять всё, как есть порой нелегко,
Но жить в непринятии трудно.
Печаль на душе не сотрётся рукой,
Но место для радости нужно.

Мы ищем отдушину в сердце своём,
Когда нам становится грустно.
Идти в одиночку трудней, чем вдвоём,
Но искренность меряет чувства.

Когда несерьёзно, когда просто так,
То нужно ли вправду всё это?
Душа посылает нам правильный знак,
Понять бы её нам ответы.

Что будет потом - не дано угадать,
Сегодня бы жить научиться.
В хорошее верить и лучшего ждать, -
Оно непременно случится!


Рецензии