Чудесный затерялся уголок...

Среди полей, в глуши лесов дремучих,
Чудесный затерялся уголок.
Уверена, в своих стихах певучих
Любой поэт воспеть то место б смог.

Читатель мой, с собою приглашаю-
КрасОты того места покажу...
Бескрайний ельник - запах тот вдыхаю,
Обрыв и реку с островком внизу.

Дом творчеством одним лишь только дышит
В нём столько пьес известных родилось,
Названья те ленивый лишь не слышит,
В них столько тем известных поднялось.

Какая тишина, покой повсюду,
Лишь пенье птиц доносится вдали.
Со мной случилось в той усадьбе чудо-
Все тяжести на сердце отлегли.

Поклон тебе, приют дающий силу,
Надеюсь очень, что ещё вернусь,
Ведь всё вокруг здесь сказочно и мило,
Здесь в творчества процессы окунусь.
1 мая 2022г.


Рецензии