кура ряба

КУРА РЯБА
=================
Сколько лет?
Сколько зим?
Сколько дум?...
...
"Водопад",-
-"скудных мыслей",
Увы,-
-не герой Я,...
...
Расстались опять,...
...
Ты ушла очевидно,-
-уже навсегда,
Будешь,-
-строить себе,
"Новый дом",...
...
Счастье новое,...
...
Жаль,-
-не со мной,...
А могло бы,-
-случится "иное",
И ты, до сих пор бы,-
-в моё утыкалась плечо,
Своим, носом курносым,
Девчонка,-
-любимая мне,...
...
На моей бы руке,-
-засыпала,...
...
Скажи,-
-повтори сотню раз,
Ну чего же ещё,-
-не хватало тебе?...
...
Денег?
Счастья?
Внимания?
Или покоя?...
...
"Элементарного",-
-понимания?...
...
Может быть, мало тебе,-
-слов красивых,
Что я говорил,...
Иль стихов,-
-что писал,...
...
Впрочем,-
-думаю Я,
ты смолчала,...
И всё потому,...что ответа,-
-на этот вопрос,
Ты не знала сама,...
...
Потому и смолчала,...
...
"Озлилась",-
-"сама на себя",
И ушла,...
...
Глупо думать,-
-что мысли какие то,...были,
У "куклы", которая,-
-просто не думала,...
...
Не считала,-
-"себе вариантов",...
"Замуж" когда,-
-выходила,...
...
Привыкла,-
-капризничать,...
И "губами надутыми",...все вопросы,-
-решать,...
...
Вот и вышло,-
-что так,...
...
Как обычно, игриво,...
Махнула хвостом,-
-мышка белая,...
И упало, разбилось,-
-"оно легендарное",...
...
В сказке даже,-
-о том говорилось,...
...
"РЯбой кУрой",-
-снесённое,
"Счастья бабьего",
Золотое яйцо,...
...
И мораль,-
-"уходя, уходи",...
Но ты знаешь, мне всё таки,-
-жаль,...
...
Ты ушла,...
...
И у нас,-
-между мной и тобой,...
...
Ничего,-
-не случилось,...
=============


Рецензии