Где теперь и скошенные поля и пашни

Где теперь скошенные поля и пашни
Журчание кристально чистых рек
Счастлив прежде был человек
Всё прошло как день вчерашний
Тянется год и так проходит век
Те юные и нежные создание
Что красотою околдовали
Глаза в желаниях блуждали
Осталось лишь созерцание
Как тени в закате окон исчезали
Лишь пред тобою буду честен
Каждой Мольбе милости прошу
Не тяготи тоскою душу
Кончен час весёлых пиров и песен
Более нечего не попрошу
К чему слова нынче стоит нечего
Забудут вскоре обо мне
Уйти смиренно как во сне
Освободишься от всего
___


Рецензии