Когда душа твоя величием полна!

Когда душа твоя величием полна,
Тогда ты будешь защищён от тёмных.
Для них свечение яркое это смерть
И будут разбегаться от яркого свечения.

Поэтому так важно постоянно
С Богом связь держать. От тёмных
сущностей Бог сам уберегает.

Иисус Христос об этом толковал,
Лишь через веру в Бога спасение
К людям приходит.

Живи без страха и будешь по воде ходить.
Огонь пройдёшь и трубы медные.
Для верующего нет преград ни в чём.
Спасётся тот кто в Бога верит,
Любовь и благость миру кто несёт!

Кто свет в душе несёт,
Тот одолеет все пути дороги.
Мы свет в душе рождаем
Бескорыстною любовью ко всему.

Ни наций не религий для кого
Не существует, вернее нация
Одна это земляне, религия
Одна это любовь!


Рецензии