Спасибо вам, спасибо, дорогие

Шумят листвой осенние деревья,
и над землёй погожий день взошёл.
А кто-то из товарищей по роте
вчера живым из боя не пришёл.

Вам, дорогие, жребий пал суровый:
вам жизни в том бою пришлось отдать.
Мы, собственно, все к этому готовы,
но как же тяжело друзей терять.

Вас ливни боевые подкосили,
вас, лучших, что умели воевать.
Прижми же их к груди своей, Россия,
прижми к себе, как любящая мать.

Заплачь, Россия, по своим героям,
по, преданным тебе, твоим сынам.
Спасибо вам, спасибо, дорогие!
От всей души, сыны, спасибо вам!

Вчера в бою они отважны были,
и сквозь огонь вперёд геройски шли.
Спасибо вам, спасибо, дорогие,
от тех, кого вы в том бою спасли.

Вы нас собой бесстрашно прикрывали.
Не знающие страха, шли вперёд.
Вы на себя огонь весь вызывали,
спасая, этим самым, целый взвод.

Враг не уйдёт от мести и расплаты.
Мы за друзей им глотки разорвём.
За вас, за вас, вы слышите, ребята,
с особой злостью завтра в бой пойдём.

Война ещё покуда будет длится,
мы будем до победы воевать.
Ребята, вами вся страна гордится.
Но как же тяжело друзей терять.


Рецензии