Купался город под дождём...

Дождь  плачет  каплями  звеня
Уснуть я   даже  не  пытаюсь
Так  расстревожил он меня,
Что непременно разрыдаюсь

Воспоминаний    череда....
И   вновь душевное смятенье
Я не  забуду   никогда
Мой тридцать  первый день рожденья

Холодный дождик моросил
И ветер рвал одежду в клочья
Мужчина подошёл, спросил
Куда одна иду я ночью

Куда иду? Молчу, дрожу,
Обидно, страшно, больно, горько
А он сказал:" Я провожу,
Ты назови мне  адрес только"

Купался город под дождём:
"Не хочешь говорить, не надо!
Пойдём ко мне, дождь переждём
По счастью, я живу здесь рядом"

И  откровенья   до   утра -
Попытка в жизни разобраться
Всё было будто бы вчера
Ушла...а зря... могла остаться!


Рецензии
Света, это очень хорошо, хорошо и достоверно написано с присущим тебе мастерством. Обнимаю.

Эльза Кириллина   05.11.2022 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.