Предопределенность

я хочу, чтоб среди молчания
величавых отвесных скал,
рассказал про исток мироздания,
про любовь мне свою рассказал.

и не важно ни время, ни место
если каждый так долго искал
своего человека и сердце,
своей надежный и верный причал.


Рецензии