Проказники Том и Джерри

Том и Джерри! Ах,проказники! Ну что вы натворили?!
Был до ваших шумных игр такой уютный дом!
Что теперь стоите? Так испуганно застыли...
С вами в этом доме весело, с вами и дурдом!


Рецензии