Огонь сожрал разум

Лишил нас умов
Послал нас на смерть!
Рождены умереть
Все сразу!
Льём, льём, льём кровь!!!
Порванная внутри
Пустая,
Босиком через ад пробегая…
Трупы, трупы, трупы.
Не смотри!!! По ним беги!
Им не видно краёв!!!
Трусость подальше запрячь –
Беги! Там ждёт тебя впереди
Дикий животных рёв и людской плач


Рецензии