Жить

Мы все очень торопимся жить,
Подменяя значенья и суть.
Суетиться, громить и травить
Мы лишь можем...до боли всё жуть...

И в возне каждодневных забот
Жизнь проходит, подарки даря,
Мы же вертим ненужных черед
Кинолент, у себя заберя.

И подарки летят мимо нас,
Жизнь от горести меркнет в тонах:
"Посмотри, оглянись, друг мой, брат,
Ты торопишься жить? Как же так...?"


Рецензии