Смыслы в цифрах3 - Слишком экспериментальное

Один в поле Вадим, с ним брат Никодим
И их уже трое, если плюсом Олег Какодин
А ведь три уже получается, что годен
Трехсменный круглосуточный полевой воин
Всемирного поля, ..
..растет где биткоин!

Вадим развалившись, курс мониторит
Олег с Никодимом друг друга тролят
На указательных нет мозолей, ходят
по большому жидко от не держания,
Мыслей всемирных..
..биржевых дрожаний!


Рецензии