Н Е А

Двойные стандарты - беда для всех
Кроме их установивших тех
   для своих внутренних утех -
Они и туда и сюда их вводят -
А стандарты такие
   не туда не сюда не подходят .
Очнитесь господа , побойтесь Господа !
Это получается -
за бледные сине - зелёные
весь Мир нагибают барыги -
   и все молчат обречённые ими .

Двойные стандарты -
причина раздоров - когда ты не знаешь
кто друг а кто ворог ,
когда ты обманут вдвойне
в указанном месте - на дне .
Мол - сиди и помалкивай -
на тебе бакс -
так вас и покупает
наглый обозревший анг ло пи до раз .

Двойные стандарты - и в рот и в зад
а потом наоборот - и в зад и в рот -
короче делают что хотят
за напечатанные знаки всё хотят ,
через уши на ка кали в головы тех
кто видит и не видит
стандартов гнусных тех .

За что боритесь , борцы ?
Удалые молодцы ! Неандертальцы .
 


Рецензии