Не опаскудим

Не опаскудим Русь Великую
В такие страшные года.
Она докажет своим ликом,
Что в братстве сильная она.

И пусть заглянет в цвете осень
В деревни вон на том бугре.
Их наконец-то мы расспросим:
"За что же гибель на земле?"

Но пробегает быстро время
Тех тяжких,чёрных холодов.
Мы сядем с братом у камина
Помянем время то без слов.

И пусть скорей она исчезнет
В вечерних сумерках борьба.
Не опаскудим Русь Великую
Ни стяг,ни гимн,звезду Кремля.


Рецензии