Саша

Приснилась ты мне 
Сегодня во сне.
Увидеть тебя
Был готов.

Явилась ко мне,
Словно ангел во тьме.
Забуду тебя
Я не скоро.

Ты главное,
Рано не уходи.
Останься со мною
По дольше.

Жаль что,
Скоро проснусь,
Да не увижу
Тебя больше.

Но я готов
 Спать дольше,
Лишь бы остаться
 С тобой.


Рецензии