Страницы жизни

               
Страницы жизни миг прелестный
И  неба синь чудесный свет.
Мелькают годы звонкой песней,
А Вам всего – пол-сотня лет.

Сегодня Вам хочу признаться :
«Прекрасней нет для Вас поры,
Вам будет счастье улыбаться,
Глазами милой детворы.»

Но что для Вас всего важнее:
Семья, работа на плечах?
Но с каждым годом все мудрее,
Горит звездою мысль в очах.

А в этот вечер Вас согреет:
Любовь семьи, тепло в речах
И станет все вокруг светлее,
И лишь для Вас горит свеча.
                ***
                Апрель 2006г.


Рецензии