Феникс

Мне одиноко здесь,
Как будто все чужое,
«Спустилась я с небес»
И нет в душе покоя.

Хочу обняться так,
Чтоб стало сердце мягче,
Не плачь внутри «чужак»-
Ты стала просто старше.

У всех свои дела,
Своя семья, проблемы,
Меж нами города
И каменные стены.

Разрушу их внутри,
И возрожусь как феникс,
В придуманном пути -
Актриса новой сцены !!!


Рецензии