Ближе расстояния, когда краски рядом...

Ближе расстояния,
Когда краски рядом.
В действиях чудесных
Осени волшебной.
Исходив по Краю,
Украшая дали,
Нужного оттенка,
Золотого цвета.

Мир хорош собою,
Словно вся природа,
Указав на карте,
Место обитания.
Где, в таком присутствии,
Видится всё лучшее,
Что бы, всё запомнилось,
В времени особенном.

          10.10.22


Рецензии