Введение, без провидения - Слишком вводное

Создавая "цифровой коллаж",
Я не метила ни в чей типаж.
Ни одно животное по понятным
Мне причинам не пострадало,
Получив же червовый марьяж,
Я как есть все подсчитала!
Итак,
Как один герои вымышленны,
Где-то моя неуёмная блажь!
А кто узнал себя - да...
Тот узнал - СЕБЯ! Это ты!


Рецензии