Ссоры за женщин

Приходит час и словно петухи
За женщин бьются не жалее мата.
Как бились в рыцарей эпохе-женихи.
Как рыбы ,птицы и приматы!

Не сильно изменился человек.
Ревнуем!Морду бьём -не шалость!
Пусть на дворе уж ХХ1 век.
Когда пронизывает сердце-ярость.

Избитый встанешь,отвечаешь :"Врёшь!
Достоин только я быть с нею!"
"Взгляни ,как я силён!Как я хорош!
Нет!Я не побеждённый!Я сильнее!"

Но силой силу страсти не унять.
Сознанием наделены мы -люди!
Влюблённых,даже силой не разнять.
Под страхом смерти!Да чего им будет?

Так глупо ,если нынче "молодцы!"
Ещё под одобрение дам,обидно!
Дерутся словно дикие самцы.
Глядеть на это больно ,да и стыдно!

Как ты способна подарить любовь?
Ликуешь :"Победит кто надо!"
А ну, как да лицо зальёт вдруг кровь
Тому ,кто самый лучший и отрада!

Нет в этой драке ни какой нужды!
Покроют шрамы и "Орла и Гада!"
Но там всего пол-шага до вражды.
Поверьте милые, тоголь вам надо?


   2013г.


Рецензии
Бессмысленно драться из за женщин.
Надо ждать терпеливо и потом само
разрешится с кем она останется.
Жизненное,Серёжа.
Понравилось!
С теплом.

Валентина Гальцова   03.11.2022 21:40     Заявить о нарушении
Отзыв ваш прекрасен.

Сергей Лутков   04.11.2022 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.