Молитесь - Роберт Фишборн аналитик США

В Европу СПГ не повезли
- Оберегали танкеры свои,
Гипотетически вопросы задавали
- Не мы ль СП на Балтике взорвали?

И сами отвечали же себе
- Не мы, а то придёт пора беде,
За это наказать конкретно могут
И многие тогда у нас утонут.

Вопрос – А что же будет нам сейчас?
- Конкретных нет ответов там сейчас,
Лишь Роберт Фишборн им сказал: «Молитесь
И памперсами больше закупитесь».

А спорит с ним никто не захотел,
Понятно – сотворили беспредел,
А памперсы с бумагой туалетной
Вдруг стали на прилавках незаметны.

Без газа Европейские «друзья»
- Российский газ им получать нельзя,
Зато Американский не доходит
- Очко жим-жимом очень сильно ходит.

И так немного танкеров у них,
Специалистов газовых живых,
А если за теракт придут ответы
То потеряют и ни только это.

   10.10.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии
«Если бы, да кабы, да во рту росли грибы — был бы не рот, а целый огород».

Татьяна Ульянина-Васта   10.10.2022 10:57     Заявить о нарушении