Шутка

Зачем нам придумали осень,
Зачем, ну кто же их просит.
Уж лучше бы вечное лето,
Чтоб ранее солнце с рассветом.

Но нет, запах павшей листвы
В горле жжёт, до холодной поры.
Грязь и слякоть, повсюду бедлам.
Ветер носит болезни ушам.

Не люблю я ужасную осень
Не понять мне её красоту.
Двадцать мне или только лишь восемь,
Не мила она мне и нутру.


Рецензии