Сюжеты

В окне меняются сюжеты –
Вступила осень в полный рост,
И затопила грязью лето,
Тем самым выполнив свой ГОСТ.

А не успеешь оглянуться
Зима прибудет. С ней снега.
Сюжеты, могут и встряхнуться,
Но новых нет, наверняка.


Рецензии