песенка

      1 куплет:
Выхожу на чёрта, нынче спозаранку
В мир швыряя думы принуждённо
Позабыв печали, развернув тальянку
К су'етной юдоли осуждённый
      Припев:
Звон венчальный тризны
Стелется сурово
Требуют отчизны
Кро'ви, кро'ви снова
      2 куплет:
Кто сбирает души, беренча веригой
Кто крылом пушистым обоймёт
Пусть я самобытен, пусть слегка со сдвигом
Тот кто меня знает тот поймёт
      Припев:
Тонет душа в розах
Обещая ласку
Соблюдайте дозу
Да прибудет сказка
      3 куплет:
Ухватил попутный, ветер незлобивый
Где ещё признания искать
Конь мой серебристый разувился гривой
И зовёт меня ещё скакать
      Припев:
Только б не забвенье
Тело, бог с ним сдюжим
Праведным знаменьем
Остаюсь всем нужен


Рецензии