Этой проклятой войне посвящается!

Как я мечтаю открыто сказать
 - "Твари, Вы сдохните тоже!"
 "Я не хочу, слышишь Пап умирать!"
Где-же ты, Господи - Боже????!!!

Я запишусь, от души на войну
Дайте мне лишь - автомат
Я Вам напомню, Победы Весну
 - Семьдесят семь лет назад!

Мне наплевать Бог на жизнь, что мне дал
Можешь назад забрать!
Я никого в жизни не убивал
Буду сейчас - убивать!!!

Выполню долг, не люблю я долги
Я теперь, сам себе Бог
Что ж трепещите и бойтесь враги
 - Закономерный итог!!!!!

Каждого суку, найду и убью
В пустыне, в горах, в бору
Не со спины, а в открытом бою
...Раненных, в плен - не беру!

Сдохните в муках, Бог Вас не спасет
Это я Вам - обещаю!
Пусть он за это меня проклянет
 - Сам я себя - проклинаю!


Рецензии
Ну да, лежа на диване

Рая Галли   31.12.2022 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.