Регулярно женитесь на учительницах!

-"Ребе,у меня есть
две любимых девушки.
Одна учительница,а
вторая врач.
Кого из них взять в
жёны?"
-"Яша,бери
учительницу.Она по-
привычке будет
говорить:
-"Попробуй ещё
раз!"А доктор
тебе скажет:
-"Да,это всё.
Следующий!"

Юмор из "Одноклассников"


Да,хотя характеры у
учительниц-не из
золота высшей пробы,
Яше неожиданно
понравилось на них
часто жениться,а
особенно-возможности
пробовать!
Учительницы,правда,
слегка переученныея,
и советуют жениться
на других:чтобы
своих не мучил!


Рецензии