Учиться

Любовь — это мира основа,
Она больше душ или тел.
Любовь — это вовсе не слово,
Любовь — это множество дел.
Летать, всё же, учится птица,
Хотя рождена, чтоб парить.
Нам жизнь даёт право учиться:
Творить, говорить и любить.

#Учиться #Слово #Дело #Жизнь #Любовь #Чувства #Лисотерапия #Лис


Рецензии