В это поверить возможно...

В это поверить возможно,
Глядя в день невесомый,
Где много цветов появилось,
Они по особому, дивные.
Включая край многочисленный,
Из светлого времени чистого,
Которого стоит по-своему,
Знакомить с волшебной осенью.

Среда представляет собой,
Чудесный простор золотой,
В масштабах земли прекрасной,
Где есть пределы, для таинства.
Которые снова и снова,
Приходят в край знакомый,
И красят пространства природные,
В изящество тонкой гармонии.

                10.10.22


Рецензии