Чтобы больше не было войны

Я ВНЕ политики, я ВНЕ религии,
Живу сегодня так, как я хочу.
Вы мне не судьи, люди, и не критики,
Иду на поводу лишь своих чувств.

Я против ссор, я против заговоров,
Я против лести, зависти  и лжи,
Стараюсь избегать ненужных споров,
И самым ценным я считаю ЖИЗНЬ.

Я ЗА семью, ЗА дружбу, ЗА хорошее,
За детский смех и взрослые мечты,
Чтоб ненависть и боль остались в прошлом,
И чтобы больше не было войны.


Рецензии