Встанем матери

 
Чаша бездонного неба,
Чаша бездонного моря.
Колосятся моря хлеба,
У России богатая доля.

Это лишь не даёт покоя,
Тем, кто в зависти утопает.
России хотят упокоя,
И ею владеть мечтают.

Россия богата сынами,
С любящими сердцами!
И нет той любви преграды,
Они любят не за награды!

Встали они в один строй,
Горящей лентой живой,
И нет для врага пощады,
Гнать будут до самого ада!

За спиной отчий дом и мать!
Они встали не умирать,
За победой пошли над врагом,
Защищая наш общий дом!

Помощь от нас им нужна,
Каждая строчка молитвы важна,
Чтоб защиту создать, оберег,
Обрубая у смерти каждый побег.

Встанем матери, дочери, жёны!
Нашей молитвой будут сожжёны,
Все те, кто войну развязал!
Кто право на жизнь попрал!


Рецензии