***

Радость моя драгоценная.
Счастье моё необъятное.
Сказка моя незабвенная.
Времечко благоприятное.
Яркая звёздочка дивная.
Хрупкая, нежная, сильная.
Буйная, тихая, смирная.
Светом небесным обильная.
Даром терпенья могучая.
Горькой слезой не плакучая.
Встреча нежданно-везучая.
С жизнью моей неразлучная.


Рецензии