Россия

Жизнь испытания сегодня
Пройти всё - каждому непросто
Найти свою опоры точку
Определиться с кем ты всё же?

Ведь многие в шатаниях,
Сомнениях, скитаниях
Рассудок не обретшие?
И волю растерявшие?

То трусы? Иль предатели?
Но души их заблудшие
Скитаются и каются
И всё сильней теряются
За пропастью гоняются.

Держаться надо Родины
Беречь её от воронов,
Веков прошедших  воины
Как сберегли Россию-Мать.

Россия наша создана
Самим Творцом, осознанно!
Чтоб злые силы сдерживать
Прикрыть собой обиженных.

Не трогайте страну мою
Душой нечистоплотною
Коварствами и хитростью
В наш дом не лезьте, смутные!
 
Не деньги защищаем мы,
Те кто  кто остался с Родиной,
А свои земли малые,
И память  предков бережно.

Все одолеем вместе мы
И Мир добудем сладостный
Очистим землю Русскую
Дождями ,снегом , ветрами.

Мы терпеливы и Добры
В них сила , мудрость вечная.
Россия, мы всегда с тобой!
И Правда  наша -Истина!!!


Рецензии