Неправильное воскресенье

Заметил, что в воскресенье.
Происходит тут этакое знаменье.
Никто стихи не читает.
Все "где то" гуляют?
А вроде как если не пью.
То и подумал, сочиню.
Хорошо совсем не пить.
Не надо никуда ходить.
Хоть в занятый.
Хоть в выходной.
У нас кстати путаница и тут.
Нам про воскресенье врут.
Что оно день седьмой.
Ведь Бог велел в другой.
День отдыхать, в субботу.
Не делать никакую работу.
Так что седьмой день суббота.
А у нас неправильно отчего тА.
Получается наше воскресенье.
День первый и имеет значенЬЕ.
И в компьютере можно самому менять.
Первым днём недели выставлять.
Или понедельник, или воскресенье.
Чтоб не попутать день творенья.
Чувствуете, сатана мир запутал как?
И новый год у нас начинается не так.
22 апреля старого года исход.
23 апреля уже новый год.
Чтоб пасху невпопад отмечали.
Нам календарь ужасно поменяли.
Правильная пасха в ночЬ на 7 мая.
Но у нас всё наоборот, и пасха другая.
Всё у нас невовремя до одурения.
И потому не будет от Бога прощения.
    * * * * * * * * *


Рецензии