СОН

А СЫН есть СОН!..ОТЦА!..
Никто!..не видел!..Творца!..
Кроме Адама!..( и...его!..ребра!..--...ЕВЫ!..)
....
Ева!..по-"А!гельски!...Иива!..и нежно!..и..красиво!..
И...чУточку!..даже..."льстИиво "!..
....
Лесть!..-- наихудшая!..Месть!..( на...мЕстном!...уровне!..
В..."ЧАне!..чуЛАне!..или...амбИций!...АМБАРЕ"!..)
.......
А...БОГ : <БОЛЬШАЯ!..голова...>; !(в Ней!..йЕсть!..место!..
Для!..тебя!..( льстИ!..себе!..хоть..иногДА (АД!..вселЯется!тогда!))
БОГ устроил нас!такими!...чтобы?!.с НИМ(HIM!)МЫ!.говорили!...
.....
Не...мычали!..не...Молчали!.не мечТали!.. Меч!..отдали!..О!!!
А как же?!..тАак!..--- в НачАале!..В Четвером!..мячом!.играли?!.
........
СНЫ!..сынЫ!..творцов-отцов!..
Нет!...дворцов!..
Нет!!! подлецов!..
...
Унылая!..Пустыня!...( <Послушай,СЫН!..прикИнем!..что!..НАМ!..
В..."ЖИЗНИ"(=>Вечность!..)надо...
А!..награды!..Б!..награды!..В!Г!Д!...(и!.. всё...на-гра-ды?!.)
НЕТ...но!... ЕСТЬ!.. Приоритет!=>.НА...ГО-Р"йЕ!..горА!..не!..
Дело : в "швах!..(<Zinger> ?!-SINGER!!..-- Es ist...schwach!.)
....
Руки!..творцы!..Науки!..( ОНА...нана "!..научИвшись!."аУкать!.
Монстров!..теперь!..боится!..( они!..на <АУ>] Ооо-чччень!..
БИистрооо!..тук-тук!!!"("пук-пук"!..(муха!..а к ней!..ПАУК!!.а?!.)
И...как тут?!..без!..Умных!..умелых!.ДВУХ!..ррруууккк!..?!.)
.....
А СЫН!.. всегда!..с... Инакомысльем!..
Руками!..не... может!..но!..быстро!..
А!..считает!..
Б!..пишет!..
....
Ч...читАет!..и.. слышит!..
....
УХО!..."пентхаус "!.для...ДУха!..( поэту достаточно СЛУХА!..)
И... Истинное!.. творчество : "битва!.с.ботвОй"!...
<Самозатворничества>; !!!
....
Истина: просто!..СТЕНА!..стенАний!..(ни...здАний!.ни...знаний!.)!.
....
Знание ЗНАМЯ Земли и ПОБЕДЫ!..
...
А!..ВОот!..и!.. на-гра-ды!..
Да!(.. ДЕды!..АД!+!..прошли!.. Эвридику!..нашли!..внуки!..
На..смену!..пришли...и...вошли!.в Укреплённый!.."укромный"!АД!.
.......
Но!..не!..стали!..всех!.."акров"!..лишать!..
АД!..не!.. должен!..стоять!..но..&.лежать"(команда!..)ЛЕЖАать!!!
Обязан!.. всегда!..выполнять!..( у...горилл!..бы..им!..перенять!)
......
СОН!..не!.в УНИСОН!...
Творец-Отец!..
Дух-дрорец!
А СЫН!..не!..ларец!..
МолодЕц!..
С Инакомыслием!.. СЫН!..
Тоже!..начав...(не!..с..."скачав"!)..от!.. Пустынь!..
....
До!.. Весомого!.. Слова:<Восьмого!.. ДНЯ!..достаточно!...
Вся!..История!..с... Личности!..но!.которая!..не!..в.."налИчности"
Но.в..Идеале!..( как... ; Поезд!..на Вокзале!.. Все!..знАют!..
Что... поездА!..проходящие!..но... иногДА!.. Поезд Смерти!..
ОПЯТЬ!..опоздал!...и...стоЯть!..не!..намерен!..Вокзал!..
С испугу!..перрон!."обсморкал!..и..в МОРГ!.."проморгал!.и так!!
Наша!.. ЖИЗНЬ!..тут!..под ..."ту-ту!!.." и прошла!...
......
АКЫН Поэт ОК-ин!
АКЫН АПОКАЛИПСИСА!
И Акын ОКНО НебЕс ПЕТРАК!..
Троица!..Три!.. Траверсы!.( петрак( тех.)электрокрест!..на крышах)
.....
Дарю!..не!..зарю!.но...самое!. длиннош-еее!..слово!..
Электро-кардио-рентгено-графический!..( снимок!.)
.....
Всё!..
Снято!..
......
Все!.. домой!...
.....


Рецензии
НЕТ слов!..
Спасибо!..

Валерий Петрак   10.10.2022 10:31     Заявить о нарушении