***

Подари свою улыбку.
Подари свою любовь.
Под играющую скрипку,
Застывает моя кровь.

В голове моей — кошмары,
Но без них, я не смогу.
Я тушу в душе пожары,
На забывшем берегу.

Я тону в твоих объятьях,
И хочу их сохранить.
Все записано в тетрадях:
Я люблю тебя любить.


Рецензии