Мы как-будто от мира оторваны

              Алтай 2022 г.
Мы как-будто от мира оторваны.
В это время здесь мало гостей.
Ветром судьбы чужие разорваны.
Может встретятся, кто посмелей.

Мне же радостно, ветру напротив.
Что есть мы и ещё Ареда.
И опять обстоятельствам против,
Мы приехали снова сюда.

И я счастлива! Как же мне пишется!
Вдохновенье пронзает меня.
Здесь прекрасно и радостно дышится.
В ярком свете октябрьского дня.

Реки быстрые разного цвета,
Склоны гор в золотистой листве.
Прогулялось недавно здесь лето.
Нынче осень в своём колдовстве.

И листаю я годы былые.
Хорошо было вместе с тобой.
Да, мой милый, теперь мы седые.
Осень, краски и мы -за судьбой.
08.10.2022


Рецензии