Ждём приказа

Когда ребят в окопах убивают,
А по Донбасу хаммер сами бьют,
Всё больше россиян не понимают,
Чего в генштабе нашем ждут?
   Война - не только лишь победы,
   Это тяжёлый ратный  труд,
   И тот, кто раз его отведал,
    Того окопы  вновь  зовут.
Пришла беда - мешок за плечи,
Опять солдат в поход идёт,
Сказа жене: - Пока, до встречи,
Восьмая рота меня ждёт.
   Генштаб, когда будет приказ -
   Взрывать мосты,взрывать "железку",
   Да, мы, конечно, не спецназ,
   Но будем бить довольно резко.
В полях, окопах  и на  реках,
Фашистских гадов до конца,
Кто не похож  на  человека,
И отомстить  им за отца.
Жаль, не добили в 45-ом,
Пришла пора сделать сейчас,
Ждите бандосы, ждите НАТО,
Вы очень рассердили нас!


Рецензии