Завтра- может и не быть...

Завтра- может и не быть...
В нем надежд итоги.
Если только в корень зрить
Знать пути - дороги.

Вот Сегодня то, что есть...
Есть вранья потоки,
Необузданная месть,
И вражды пороки.
  *********


Рецензии