Рецепт продолжи стих

Рецепт беру в который раз,
Чтобы испечь коврижку.
Возьму я паузу на час,
На чай, на передышку.
Печенье есть и горсть конфет,
Зачем с мукой возиться.
Хороший у меня сосед,
Вновь просит похмелиться.
Налью рассольчика и всё.
Зачем же он женился.
Ревнива Люська ё моё,
А знал бы, не влюбился.


Рецензии