С нами Бог, с нами правда

Полыхают зарницы
В тишине грозовой.
НАТО нам у границы,
Угрожает войной.

Сердце гулко с тревогою стучит,
За родную страну.
Снова темные силы
Нам пророчат войну.

В полный рост в поле чистом,
Встанет русская рать.
Не позволит нацистам
Нашу землю  топтать.

Монолитной поднимется стеной,
Как во все времена.
С нами Бог  с нами правда,
Мать  Россия одна.

Злые ветры голосят,
Едким дымом чадят.
Среди хлебных колосьев
Вражьи танки горят.

Если  НАТО над вами грянет гром,
Небо вспыхнет огнем.
Мы закончив  в Донбассе ,
К вам на помощь придем.

https://youtu.be/QvWxJXFm-GA


Рецензии