В луже купались Ёжик и звёзды

В луже купались
Ёжик и звёзды.
Ёжик им строил глаза.
Звёзды, вы ёжики просто.
В шарики
и в небеса.

Дети с вечерней прогулки
смотрят
-вон мой полетел
мир удивительно хрупкий...
Звёздочку в луже ёжик задел...


Рецензии