Сильнее стал ты и умнее

Жизнь – достиженье разных целей,
К ним – многотруден часто путь…
Имеем то, что не имели,
К тому движенье – не забудь!

Работал мозг как, руки, ноги,
Чему учился на ходу,
В чём обошёл, быть может многих,
В чём отступил, – невмоготу…

Быть может, опыт был ценнее,
Чем долгожданный результат…
Сильнее стал ты и умнее
И не вернуть тебя назад…



Когда достигаешь цели, понимаешь,
что путь и был целью.
                Поль Валери


Рецензии