Не в сети

Нынче мой любимый не в сети,
Недоступен. Не смогу быть ближе,
Не скажу последнее "прости"
И "люблю", как прежде, не услышу.

Без него хожу теперь в кино,
Обнимаю стройные березы.
Наши вёсны минули давно,
Отгремели яростные грозы.

Не корю разлучницу-судьбу,
Ни о чем ни капли не жалею.
Выбираю долгую ходьбу
По тенистой парковой аллее.

Выбираю мудрость и покой,
Чистый воздух, небо голубое,
Мирный рокот пенного прибоя.
А любви мне не найти другой.


Рецензии