В часы тяжелых испытаний

В часы тяжелых испытаний,
Когда твой мир трещит по швам
Не позволяй себе "метаний"
Укройся в свой духовный храм.
Все, что возможно молча делай.
А сердцем Господу молись
Пусть это будет неумело,
Но искренне. И так держись!
Коль жив еще, то есть надежда
Сгруппировавшись победить!
Я Богу верю, как и прежде.
Его же Власти вечно быть.

10 октября 2022г.


Рецензии