Ты необходим был сбыться

Очень жадный до меня, и всегда ли так с тобою?
Мне сегодня хорошо целовать, тебя не скрою.
Эта сила и слова, что звучат порой сквозь строки,
Пусть сегодня я пьяна, сути это не изменит после.
Пусть все будет, как должно, все когда-нибудь случится.
Знаю только лишь одно, ты  необходим был сбыться


Рецензии
Надежда, чувственные строки, трогательные...
Всех благ!
С признательностью, С.Т.!

Сергей Тёплый   12.10.2022 06:51     Заявить о нарушении