Сильнее смерти любовь

Извините, ребята.
Я вышел из строя.
Уходят солдаты
На небо из боя.

За нами Москва,
Донецк и Херсон!
Не нужны слова,
Идём сквозь огонь.

Станет одежда в пору
Сыну, когда он подрастёт.
Я знаю,к нам скоро
Подкрепление придёт.

Не люблю громких слов,
Но здесь защищают Родину,
Сильнее смерти наша любовь,
Достойная высшего ордена.

Извините, ребята.
Память сильнее героя.
Уходят в бою солдаты
На небо из строя.

Пусть нас вечность
Ждёт в небесном краю,
Но мы фашистскую нечисть
Обязательно уничтожим в бою.

Они свастику вновь рисуют,
Расстреливают мирных людей.
Девять лет с народом воюют,
Только ради наживы своей.
8.10.2022


Рецензии