Прощение всегда освобождает

Прощение всегда освобождает
От боли, от обиды, от греха.
Прощение нас просто окрыляет,
Прощаешь, и твоя поёт душа.

Простить всегда бывает очень сложно,
Особенно когда душа болит.
Но потихоньку, очень осторожно,
Ты с Божьей помощью обидчика простишь...

Прощение всегда освобождает,
К свободе обе стороны придут.
Но сам процесс, он лёгким не бывает.
Прощение - это очень тяжкий труд.


Рецензии