Не морочьте меня поэтами

Не морочьте меня поэтами,
поэтессами не морочьте.
Не морочьте меня куплетами
и катренами прочими.

Что "поэтами", что "поэтессами"
обозвут между прочим,
Понесут городами и весями
слов пустых заморочки.

Разве суть, как поэт называется,
как по имени птицу?
Важно то, что птице – летается,
а душе – не молчится.


Рецензии