Я думаю Он бы не обиделся на меня...

"В нашей жизни столько раз весна"
(А.Н. Вертинский)
Узнает и не будет сердиться, ведь Мы все похожи, да и переживаем одинаково...

***
Надоело в чувствах душу разбазаривать
И влюбляться каждою весной
И девиц восторгами одаривать,
А расставшись мучиться виной…

И морочить песней их заученной
Даже свадьбу обещать иной,
А потом с улыбкою измученной
Извинившись сгинуть стороной….

Ты прощай, прощай моя красавица,
Не грусти, что Ты теперь одна,
В нашей жизни быстро все меняется,
Просто наша кончилась весна…

Ты забудь мои безумные наклонности,
Не дано нам чувством обладать
И прости мои измены и влюбленности
Для чего о прошлом вспоминать.

Я не буду на Тебя обиженным
Не к чему мне сердце истязать
Лучше чем считать себя униженным
Нужно просто тихо напевать…

Ты прощай, прощай моя красавица,
Не грусти, что Ты теперь одна,
В нашей жизни многое меняется
Но осталась с нами та весна…
***


Рецензии