Смрад

СМРАД

Безумного мира фашистские схемы —
То ложь, пропаганда и страх, дебилизм,
Что пестуют словно цветы. Нету темы,
Куда нос не сунет всемирный фашизм.

За диким фашизмом стоят сатанисты,
Поганая нелюдь стоит здесь над всем.
Дебилам внушат что угодно фашисты —
Придумают ложь, облекут её в мем.

Сознанье дебила воспримет лишь комикс
Иль клип — и клипмейкеров хоть отбавляй.
Те схемы подобны — всегда глупый р`емикс:
Солги — натрави, разделяй — только так управляй.

Пробитость зашкалена, если так можно
Веками одну лишь пластинку играть.
Убить полудурков всегда тут несложно —
Достаточно вовремя нагло солгать.

И будут крошить и крушить недоумки,
При этом со страстью — куда без неё!
Поверхностны хоть все фашизма задумки —
Не видят в упор, ведь в мозгах СМРАД, гнильё.

СМРАД - средства массовой
рекламы, агитации, дезинформации.


Рецензии